Translator - Traductor
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Información de motos de diversas marcas.
Últimos temas
» Vendo Imoto dragon 125
Hoy a las 9:21 am por iwito

» Hola a tod@s
Miér Jul 19, 2017 9:55 pm por Terribleño

» Goma pedal de marchas
Mar Jul 18, 2017 2:20 pm por m.silva10

» Conector rele de intermitencia
Mar Jul 18, 2017 1:51 pm por m.silva10

» GARAGE SOUND FEST
Miér Jul 05, 2017 5:28 pm por GSF

» busco piezas para una moto pioneer
Miér Jun 28, 2017 11:28 pm por Terribleño

» hola,moteros
Miér Jun 28, 2017 10:25 pm por Terribleño

» Hola soy nuevo
Lun Jun 26, 2017 6:23 am por jovan_kineas

» Repuestos moto chinas
Dom Jun 11, 2017 9:56 pm por Terribleño

» MANUAL DE TALLER DE GY200/STX200
Sáb Jun 10, 2017 7:03 pm por José Manuel Rodríguez rui

» Luz roja en cuadro qingqi QM 125L 4B
Sáb Jun 10, 2017 12:21 pm por José Manuel Rodríguez rui

» Regular carburador
Miér Jun 07, 2017 3:42 pm por José Manuel Rodríguez rui

» presentacion
Vie Jun 02, 2017 1:38 pm por Terribleño

» Presentacion
Miér Mayo 31, 2017 2:00 pm por Mordork

» Escapes universales para vuestras motos
Lun Mayo 29, 2017 10:46 pm por xacarrere

» Necesito/Compro piezas de Qingqi 125L/4b
Sáb Mayo 20, 2017 11:53 am por plaxete

» presentación
Vie Mayo 19, 2017 3:10 pm por frarodfer

» Me Presento
Vie Mayo 19, 2017 10:04 am por Terribleño

» Fotos de mi moto actualmente
Lun Mayo 15, 2017 9:57 pm por kyllo80

» hola buenas
Sáb Mayo 13, 2017 12:41 pm por Terribleño

» Presentación
Vie Mayo 12, 2017 5:47 am por Jorgesl

» Problema de arranque Kenrod 125
Lun Mayo 08, 2017 1:47 pm por Terribleño

» hola, saludos desde Cali, Colombia
Sáb Mayo 06, 2017 1:47 am por ghostshinobi

» Presentación nuevo participante
Vie Mayo 05, 2017 11:35 pm por xacarrere

» Fallo en la combustión
Lun Abr 24, 2017 11:20 pm por Terribleño

»  GRUPO DE LA QM250
Vie Abr 21, 2017 5:30 am por rafael

» Valora tu Qingqi QM250
Vie Abr 21, 2017 5:10 am por rafael

» piñon tercera
Vie Abr 21, 2017 5:03 am por rafael

» CILINDRO DE 65mm PARA MEKO CALIFORNIA
Miér Abr 19, 2017 12:48 pm por Terribleño

» Presentacion
Mar Abr 18, 2017 9:20 pm por Terribleño

» esquema electrico qingqi QM125L-4B
Jue Abr 13, 2017 4:39 pm por hierraco

» Me presento, con una qingqi qm200gy.
Jue Abr 13, 2017 1:22 pm por Terribleño

» Hola todos muchas gracias por haceptarme
Miér Abr 12, 2017 5:34 pm por Terribleño

» Accesorios de la QM 250
Sáb Abr 08, 2017 2:48 am por josema68

» Saludos desde Chile
Lun Abr 03, 2017 6:12 pm por Terribleño

Mejores posteadores
reka (3559)
 
Mordork (3210)
 
Terribleño (2245)
 
VladisMSX1 (1406)
 
dragonegro125 (1389)
 
xacarrere (1145)
 
hadesinfer (916)
 
antonio herben (880)
 
botas1986 (851)
 
carlos-lara (797)
 

Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Problema de arranque Kenrod 125

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problema de arranque Kenrod 125

Mensaje por Dabo el Mar Mayo 02, 2017 11:10 am

Buenas a todos chicos y chicas, os traigo un problema del que llevo mosqueado ya un tiempo y no soy capaz de resolverlo. Mi pequeña kenrod no arranca en frio, quiero decir a veces si a veces no pero casi siempre es un no. A empujón arranca perfectamente. He cambiado bujía, batería ajustado el ralentí del carburador y seguimos en las mismas. Alguien puede dar información?. Un saludo. Crying or Very sad

Dabo
Tened paciencia conmigo que soy nuev@ aquí
Tened paciencia conmigo que soy nuev@ aquí

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 09/07/2016
Localización : Castilla y León

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema de arranque Kenrod 125

Mensaje por Terribleño el Miér Mayo 03, 2017 12:25 am

A mi me pasaba lo mismo y lo logre solucionar a medias,me explico,hice lo mismo que tu,cambie la bujia,limpie y ajuste el carburador y no hay manera,lo unico que he conseguido es que arranque con la palanca,primero pruebo con el arranque electrico,sin tocar el acelerador,como lo toque se ahoga la moto,a veces arranca a la primera,pero si no quiere arrancar no insisto,le doy a la palanca  y normalmente suele arrancar,si aun asi no arranca ya solo queda quitar la bujia y limpiarla porque estara negra por exceso de gasolina,no consigo saber porque pasa esto,he pensado que es problema de potencia de la chispa,creo eso porque al accionar el arranque electrico baja el voltaje y la chispa ya no es tan fuerte,pero eso no se como solucionarlo.
avatar
Terribleño
Moderador
Moderador

Mensajes : 2245
Fecha de inscripción : 07/07/2010
Localización : Puertollano

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema de arranque Kenrod 125

Mensaje por Dabo el Miér Mayo 03, 2017 10:07 pm

Buenas de nuevo, gracias por tu aporte te lo agradezco, ya lo que me queda por probar es limpiar el carburador, porque me da que le entra demasiada gasolina y por lo tanto hay el dato de ahogarse , creo que en el carburador se puede ajustar la entrada de gasolina, en cuanto me ponga a ello te comento y también comprobar que el cable de la pipa va correctamente, me explico, quizás ese cable al acción el botón de arranque no lleva la suficiente electricidad a la bujía, como tu dices baja el voltaje quizás porque el cable de la pipa este mal. Haber si me pongo a ello y lo comento. Un saludo

Dabo
Tened paciencia conmigo que soy nuev@ aquí
Tened paciencia conmigo que soy nuev@ aquí

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 09/07/2016
Localización : Castilla y León

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema de arranque Kenrod 125

Mensaje por Dabo el Dom Mayo 07, 2017 3:53 pm

Buenas otra vez, voi a comentar todo lo que he tenido que realizar para arreglar dicho problema por medio de un tester ( Polímetro) y mucha paciencia. Si os ocurre el problema de que os falla el arranque es decir, hay veces que arranca otras que no etc. Entonces primero tenemos que comprobar que la bujía tiene chispa, en mi caso no tenia, de hay comprobé que el cable de la pipa tenia continuidad perfecto, comprobé la bobina que estuviera en buen estado, después de comprobarla perfecto, en la bobina salen unos cables, masa y otro que va al cdi, si el cable que viene del cdi lo poneis a un tornillo de masa y haceis arranque debería salir chispa entre el fastom y el tornillo, sino sale tenemos que ver continuidad de ese cable al cdi, si hay continuidad el problema es el cdi que a sido en mi caso. Gracias a un compañero con una dorton libery me presto su cdi y aleluya. Ahora solo me toca pedir un cdi, y como de kenrod es difícil encontrar , ya pedi el de dorton liberty. Un saludo.

Dabo
Tened paciencia conmigo que soy nuev@ aquí
Tened paciencia conmigo que soy nuev@ aquí

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 09/07/2016
Localización : Castilla y León

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema de arranque Kenrod 125

Mensaje por Terribleño el Dom Mayo 07, 2017 9:11 pm

Esta muy bien que hayas solucionado el problema,auquw mi cdi lo cambie por probar,lo encontre en banggod por 5 €.por ese precio tenia que probar
avatar
Terribleño
Moderador
Moderador

Mensajes : 2245
Fecha de inscripción : 07/07/2010
Localización : Puertollano

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema de arranque Kenrod 125

Mensaje por Dabo el Lun Mayo 08, 2017 12:48 pm

Buenas terribleño, podrías aportar el enlace del CDI que cogiste? Si funciona y me ahorro dinero perfecto.

Dabo
Tened paciencia conmigo que soy nuev@ aquí
Tened paciencia conmigo que soy nuev@ aquí

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 09/07/2016
Localización : Castilla y León

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema de arranque Kenrod 125

Mensaje por Terribleño el Lun Mayo 08, 2017 1:47 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Suelen tardar bastante en llegar,entre 20 y 30 dias,pero por ese precio y sin gastos de envio se puede esperar
avatar
Terribleño
Moderador
Moderador

Mensajes : 2245
Fecha de inscripción : 07/07/2010
Localización : Puertollano

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema de arranque Kenrod 125

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.